2013年02月03日
休日のランチタイム
今日は一番町にある『マカン』でランチ。
息子もいたので、2階のテーブル席に案内されました。
なすの肉みそ目玉焼のせゴハンをオーダー(¥750)
上にのっている目玉焼を割るとこうなる。
美味しく頂きました。
ちなみに息子はナシゴレンをモリモリ!
(本人曰くチャーハンとの事。色がついているご飯は息子の中では全てチャーハンの分類に入るらしい)
帰り際、食べ過ぎて放心状態の息子
息子もいたので、2階のテーブル席に案内されました。
なすの肉みそ目玉焼のせゴハンをオーダー(¥750)
上にのっている目玉焼を割るとこうなる。
美味しく頂きました。
ちなみに息子はナシゴレンをモリモリ!
(本人曰くチャーハンとの事。色がついているご飯は息子の中では全てチャーハンの分類に入るらしい)
帰り際、食べ過ぎて放心状態の息子
Posted by カニ太郎 at 17:25│Comments(0)
│グルメ